Ibu Fatma, ibu fadmila, ibu Melda siregar (kepsek), dan guru lainnya beserta murid
Medan – indoviral.id
Untuk memajukan sekolah menjadi lebih baik tentu keinginan semua Sekolah yang ada di Kota Medan terutama di Kecamatan Medan Denai apalagi adanya Dorongan dari komisi II DPRD Kota Medan Di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Medan.
Ket.Gambar: Ibu Berti Siagian (wali murid kelas 2 SDN 067951) beserta murid-murid.
Guna Meningkatkan Mutu Pendidikan dan terwujudnya Indonesia emas 2045 Dan dorongan dan saran itu disampaikan Ketua Komisi II DPRD Medan Sudari ST Kepada Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan (Disdikbud) Kota medan Benny Sinomba Siregar, S.E.,M.A.P.
Ket.Gambar: Ibu Berti Siagian (wali murid kelas 2 SDN 067951) beserta murid-murid.
Dan sudah menginstruksikan bagi Kepsek agar dapat mengubah sekolah lebih maju lagi dari sebelumnya.
Dan salah satu wali kelas murid ajaran baru Tahun 2023-2024 Ibu Fadmila sapaanya sudah membuktikan program dalam jangka 6 bulan bisa baca tulis, jangankan dalam 6 bulan sedangkan 4 bulan sudah ada murid yang sudah mahir membaca, dan sekarang sudah naik ke kelas 2 SD.
Kepsek beserta guru SD Negeri 067951 Kota Medan berhasil merubah murid menjadi lebih maju karena adanya program untuk murid 6 bulan mahir membaca.
Dan guru-guru memberikan ilmu pengetahuan kepada peserta didik supaya sekolah ini tidak ketinggalan dari sekolah yang ada di seluruh Kota Medan, Semoga SD Negeri 067951 semakin meningkatkan kerjasama yang baik untuk kemajuan sekolah.
“kami sangat menginginkan antara Kepala Sekolah, Guru-guru, beserta Peserta didik agar lebih meningkatkan kerjasama yang baik kedepannya demi kemajuan SD Negeri 067951 Kota Medan dan semakin meningkatkan mutu Pendidikan yang lebih baik lagi. pungkas salah satu orangtua murid.
(RM)