Tabligh Akbar di Masjid Agung Arafah Duri

Mandau – indoviral.id

Bupati Bengkalis Kasmarni via Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Toharuddin mengatakan, Negeri ini tidak cukup hanya maju secara fisik, harus kuat secara moral. Pada saat menghadiri Tabligh Akbar bersama Ustadzah Dr. Hj. Oki Setiana Dewi.

Acara dilaksanakan di Masjid Agung Arrafah Duri. Kecamatan Mandau. Kabupaten Bengkalis. Provinsi Riau. Jumat (8/8/2025).

Pemerintah Kabupaten Bengkalis berkomitmen membangun daerah. Kuat dari sisi spiritual dan moralitas masyarakat.

Toharuddin menyampaikan, Tabligh Akbar merupakan momentum penuh makna. Wujud syukur kita kepada Allah. Menjadi sarana untuk merefleksi.

Muhasabah diri, memperkuat pondasi spiritual masyarakat. Mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta unggul di Indonesia.

Toha menerangkan, Membangun negeri tidak cukup hanya dengan jalan dan bangunan megah, dibarengi dengan pembangunan jiwa, akhlak, dan ketakwaan masyarakat.

Kami terus mendukung kegiatan keagamaan, dakwah, pembinaan generasi muda, serta penguatan lembaga keislaman di seluruh wilayah Kabupaten Bengkalis.

Pemerintah Kabupaten Bengkalis terus memberikan perhatian terhadap kegiatan keagamaan dan pembinaan umat.

Mendatangkan tokoh-tokoh nasional yang berpengaruh seperti Ustadzah Oki Setiana Dewi. Untuk memberi pencerahan dan motivasi kepada masyarakat.

Toha berharap kehadiran ustadzah bisa memberi pencerahan dan motivasi bagi kita semua. Supaya semakin istiqomah dalam memperbaiki diri dan membangun masyarakat beriman dan berakhlak.

Acara dihadiri Camat Mandau diwakili Sekcam Rudi Hartono. Kadisnakertrans Salman Alfarisi. Plt Kadisperikanan. Tasril Akmal.

Kabag Keuangan Setda Bengkalis Insan Sriwati, Kabag Kesra Setda Bengkalis H. Herman Nur. Insan pers. Tamu undangan lainnya.
( simon parlaungan)