Polres Bengkalis mengadakan Jumat Curhat di Duri

Bengkalis—indoviral.id|

Polres Bengkalis mengadakan kegiatan Jumat Curhat ( Curahan hati), perihal mendengar aspirasi, keluh kesah masyarakat Duri sekitarnya di wilayah teritorial hukum Polres Bengkalis.
Acara ini diselenggarakan di aula gedung bathin betuah kantor Camat Mandau Duri, Kabupaten Bengkalis. Pada hari jumat pagi (30/12/2022).
Kegiatan serentak ini dilaksanakan jajaran Kepolisian diseluruh Indonesia.
Jumat Curhat ini dipandu oleh Wakapolres Bengkalis Kompol Aninditha Rizal bersama Kasat Reskrim AKP Muhammad Reza, Kasat Intelkam AKP Aang Kusmawan, Kasatlantas AKP Kaliman Siregar dan Kapolsek Mandau AKP Hairul Hidayat.
Turut hadir pada acara Jumat Curhat Polres Bengkalis, yaitu Camat Mandau Riki Rihardi, Kepala Kelurahan / Kades, Ketua RT/RW Kecamatan Mandau, Kecamatan Bathin Solapan, Tokoh masyarakat,Tokoh agama, dan tamu undangan lainnya.
Wakapolres Bengkalis Kompol Aninditha Rizal menyampaikan Kegiatan Jumat Curhat ini, Kita menerima atau mendengar aspirasi dan masukkan dari masyarakat untuk meningkatkan tugas dan tangungjawab Kepolisian, khususnya Polres Bengkalis agar lebih baik.
Ia menjelaskan setiap keluhan permasalahan dari masyarakat merupakan masukkan kepada kami. Supaya Polres Bengkalis kedepannya berjalan lancar dan kondusif.
Kerjasama masyarakat, instansi terkait, TNI/POLRI selalu sinergi. Sehingga Tahun 2022 dapat berjalan dengan aman dan tertib. Kegiatan ini dilakukan dalam berdiskusi dengan masyarakat, terkait permasalahan yang terjadi di masyarakat. Supaya ada kenyamanan dan tentram, tutupnya. ( simon parlaungan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *