Penyerahan Bantuan PT BLJ kepada 15 KK Korban Puting Beliung Desa Sebangar 

 

BATHIN SOLAPAN, Indoviral.id –

Penyerahan Bantuan Kepada 15 Kepala Keluarga korban angin puting beliung di Desa Sebangar,Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis,Selasa (28/4/2026).

 

Bantuan di serahkan di lantai II kantor Camat Bathin Solapan oleh wakil ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis,M.Arsya Fadillah, S,IP dan Camat Muhammad Rusydy, MR,S.STP, M.Si dan direktur PT BLJ di wakili managar humas Elmiawati Safarina.

 

Bantuan datang dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis, melalui Perusahaan PT. Bumi Lestari Jaya (BLJ) Kabupaten Bengkalis untuk membantu perbaikan rumah warga yang terdampak pada bulan Maret 2026 lalu.

 

Adapun bantuan tersebut berupa uang sebesar Rp.1.500.000 dan Rp.2.500.000. bagi rumah warga rusak ringan dan rusak berat.

 

Pj. Kepala Desa Sebangar,Beni Hendra Saputra,S.STP,M.Si, mengucapkan terima kasih kepada ibu Bupati Bengkalis Kasmarni, S,Sos.MMP dan Perusahan PT BLJ (CSR),atas bantuan yang sudah diberikan kepada warga kami korban bencana puting beliung.

( simon parlaungan – Rilis).