Pembukaan Turnamen Shooting Competition dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026

 

Mandau, indoviral.id

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis, M. Arsya Fadillah, S.IP., menghadiri pembukaan Turnamen Shooting Competition dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 yang diselenggarakan di Lapangan Tembak Presisi Polsek Mandau. Senin (22/6/2026).

M. Arsya Fadillah menyampaikan kegiatan yang diLaksanakan jajaran Polsek Mandau tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan HUT Bhayangkara ke-80. Bertujuan mempererat sinergi antara Polri, Pemerintah Daerah, dan masyarakat. Menumbuhkan semangat sportivitas di olahraga menembak.

Dalam kesempatan ini, saya selaku pimpinan DPRD Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-80 kepada seluruh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia. Kami mengapresiasi pelaksanaan turnamen ini sebagai ajang yang tidak hanya mengedepankan prestasi olahraga. Mempererat silaturahmi dan sinergitas antara Polri, pemerintah daerah, seluruh elemen masyarakat,” ujar M. Arsya.

M. Arsya menilai olahraga menembak merupakan cabang olahraga yang membutuhkan konsentrasi tinggi, kedisiplinan, ketelitian. Kemampuan mengambil keputusan secara tepat. Sejalan dengan semangat profesionalisme yang terus dibangun. Pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada masyarakat.

Mengusung semangat pengabdian kepada masyarakat, peringatan HUT Bhayangkara ke-80, diharapkan semakin memperkokoh peran Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat. Sebagai mitra strategis pemerintah daerah dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan, tutup M. Arsya Fadillah. ( simon parlaungan).

sumber : Humas DPRD Bengkalis