Breaking News..!! Dua Motor Matic Tabrakan, Kedua Pengemudi Kritis

Nasional, Sosial, Terkini238 Dilihat

 

DUMAI, INDOVIRAL.ID—

Dua motor matic tabrakan di tengah jalan simpang empat, Jl Sudirman-Jl Bukit Datuk-Jl Bumi Ayu, Minggu (29/1/2023) malam, sekitar pukul 22.00 WIB.

Akibat tabrakan, baik pengemudi motor yang di tabrak maupun motor yang menabrak, dalam kondisi kritis.

Peristiwa bermula saat motor Matic Beat Merah plat nomor BM 5359 RY dari arah Bumi Ayu hendak menyeberang ke Jl Sudirman, karena lampu rambu arah Bumi Ayu sudah menyala hijau.

Setelah motor berada di pertengahan simpang empat, tiba-tiba motor matic Soul hitam BM 3118 RU melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Bundaran hendak menyeberang ke arah Bukit Datuk.

Akibatnya sudah bisa ditebak. Kedua motor bertabrakan. Roda depan Matic Soul menabrak bodi samping kanan Beat hitam.

Kedua pria pengemudi seketika terlempar dan jatuh di tengah jalan aspal tersebut.

Saksi mata yang berada di lokasi segera meminta pertolongan, dengan menelepon layanan “Sahabat Ambulance”.

“Ia Bang. Kedua pengemudi kritis,” ucap saksi mata kepada Jurnalis, di samping kedua ambulance.

Hingga berita ini naik, belum diketahui warga mana kedua pengemudi dan bagaimana kondisi mereka.

(ES)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *