Bersama Camat Mandau, PT PHR Penanaman Pohon Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia

 

Mandau – Indoviral.id

Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., bersama jajaran Pemerintah Kecamatan Mandau, menghadiri kegiatan Penanaman Bibit Pohon yang dilaksanakan PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) memperingati Hari Lingkungan Hidup ( HLH) Sedunia Wilayah Operasi Bekasap Rokan Kecamatan Mandau tahun 2025. Jumat (20/06/2025).

Acara hari ini dengan thema “Satu Energi Hijau dan Aksi Tangguh Untuk Kemajuan Indonesia”. Ada beberapa kegiatan yakni sharing knowledge, donasi panel surya dan bibit pohon, study tour pembangkit listrik tenaga surya, dan penanaman pohon.

Pidato sambutan Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., mengatakan, selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia tahun 2025. Kami sangat mengapresiasi kegiatan penanaman bibit pohon. Memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia ini.

Pemerintah Kecamatan Mandau mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada teman-teman kami dari PT. PHR yang telah mengajak kami untuk bersama-sama dalam kegiatan penanaman pohon.

Riki berharap, kegiatan penanaman pohon yang kita tanam pada hari ini bermanfaat untuk kita semua.
Menjadi amal jariah buat kita.

Kegiatan ini tidak cukup sampai disini, mari kita bersama-sama selalu bersinergi membuat Kecamatan Mandau khususnya, insyaallah menjadi kota yang sejuk dan asri , tutup Riki.

Dilanjutkan dengan penanaman bibit pohon yang langsung dilaksanakan oleh para tamu yang hadir.
( Simon Parlaungan – Rilis).

Sumber : Humas Kantor Camat Mandau.